醫療團隊-心理師

台中心理諮商師
邱于真 臨床心理師
  • 專業認證:
    中華民國臨床心理師執照(心理字第00836號)
    美國國家催眠師學會(NGH)催眠治療師
    英國國際芳療聯盟(IFA)認證芳療師
    英國ITEC認證高階國際芳療師
    美國麻州醫學院正念中心身心醫學中的正念專業教育與培訓
  • 經歷:
    蛹之生心理諮商所臨床心理師
    拉菲爾人本診所臨床心理師
    創智生物科技股份有限公司特約心理師
    彰化基督教醫院二林分院兼任臨床心理師
    彰化基督教醫院精神科專任臨床心理師
    八里療養院身心科專任臨床心理師
  • 學歷:
    國立政治大學 心理所臨床與諮商組 碩士
    國立政治大學哲學系、心理系 雙學士
    澳大利亞自然療法學院芳香療法專業文憑
    (Australasian College of Natural Therapies Diploma in Aromatherapy)
    澳大利亞自然療法學院芳香療法四級證書
    (Australasian College of Natural Therapies Certificate IV in Aromatherapy)
  • 專長:
    成人心理治療、 正念認知行為療法、 自律神經失調的身心調適、 失落創傷議題、 壓力與情緒調適、 正念減壓訓練、 催眠治療、 芳香療法的身心保健、 個人信念探索、 自我探索與心靈成長
  • 簡介:
    邱于真臨床心理師擅長以正念認知取向(Mindfulness Based Cognitive Therapy)的心理治療方式,協同正念靜心(mindfulness meditation)等減壓練習,協助焦慮、憂鬱或情緒困擾、壓力調適問題的人們,釐清個人議題,探索意識或潛意識底下的信念制約,逐步回歸生活上的和諧平衡。長期涉獵於身心靈保健的哲學與方法,能應用多元的輔助治療方式,如催眠治療、或芳香療法等。相信身心二者互為表裡,皆需獲得滋養與關懷、相輔相成。透過深層的心理晤談交流,在安全氛圍下、治療場域裡,共同與夥伴心靈探索,迎向生命的成長與蛻變。
Close Menu