最新消息
好晴天身心診所

《活動轉發》109年度桌遊親子團體-桌住你的喜怒哀樂

本院 #黃朝翊心理師 受 #台中市社會局 與 #台中市兒童發展啟蒙資源中心 邀請,帶領109年度桌遊親子活動,透過與他人共遊,家長與孩子能更貼近互動,藉由臨床心理師的引導,讓家長更加了解如何去面對處理孩子爆炸的情緒。活動名額不多,快快拿起手機掃描QRcode報名唷!

活動介紹

「我不要輸!!」 家中的寶貝在遊戲時會不會常因輸贏而僵持不下,孩子的情緒及家長的無奈,我們都能理解,109年度桌遊親子團體即將開辦,因著豐富多元的特性,桌遊不僅是親子互動很好的媒介,也能增進孩子的學習動機,而透過與他人共遊的過程,同時促進人際互動和情緒調節的能力,今年特別邀請臨床心理師來帶領體會桌遊的樂趣外,並引導家長如何處理蹦炸的情緒,歡迎組團來報名,一起享受歡樂的桌遊時光吧!

1.活動時間:109/8/15(六)、8/22(六)、9/5(六)、9/12(六)10:00-11:30,需全程參與才能報名
2.參與對象:家中有5~6歲的幼兒之家庭,共5組家庭,由家庭自組4人小組(除家庭成員外,歡迎邀請與幼兒親近之手足、親戚、朋友、鄰居一同參與;小組成員之年齡至少為4-5歲以上);具情緒議題或心理需求之早期療育家庭,將保障二個名額優先錄取,錄取後,家庭需參與7/30或8/6諮詢會談,讓講師事先了解幼兒狀況及對此次團體的期待。
3.報名方式:採線上報名,請點我
4.報名並非錄取,三週前會由中心人員以電話或訊息通知,才算錄取成功喔!
5.活動中請家長全心投入,手機關靜音,無法進行私人拍照及攝影。

Close Menu