最新消息
好晴天身心診所

夏日炎炎好晴天,歡迎陳素晴心理師加入,好晴天心理師團隊越來越耀眼了!

炎炎夏日,好晴天心理師團隊也正在努力的茁壯擴大,歡迎陳素晴心理師加入,讓我們團隊越來越堅強!

陳素晴心理師,在生活中踏實著身體與心理平衡的鍛鍊,同時也相信你(們),有著與生俱來的力量和美好,在面對困頓的此時,僅是需要被理解與啟動的光亮,以及溫暖支持,而能運用新觀點與做法,來穿越關卡、重新踏穩生活的步伐。陳心理師會用著〝經驗〞與〝人本〞取向的心理路徑,必要時,結合身體工作技術,來陪行困頓的你/妳和你們:在淚水、苦痛與歡笑、感動裡,安頓於無常,發現無垠之愛能,亦在妳/你之內,護育著妳/你,而逐漸滋長信心與力量,活出生命豐厚、安然的喜悅。

好晴天身心診所目前有十二位心理師,各有不同的特色專長。我們的心理師皆受過完整的心理學專業訓練,擁有豐富的臨床及諮商經驗,熟知腦科學與各種心理困擾的機制,是您心靈成長的最佳選擇。

☀️心理師團隊簡介 https://sogoodday.com.tw/counseling/
☀️陳素晴心理師 https://sogoodday.com.tw/psychologist/su-ching-chen/

#陳素晴心理師 #台中心理諮商 #潭子心理諮商 #北屯心理諮商 #豐原心理諮商 #台中心理醫生 #台中身心科

Close Menu