最新消息
好晴天身心診所

好晴天心理師團隊又增加生力軍囉!歡迎李奎諺心理師加入~~

陽光的七月,我們很榮幸邀請到李奎諺臨床心理師加入好晴天團隊!

李奎諺臨床心理師,認為人處在身心的動態平衡,而困境會在擺盪間出現。持續學習精神分析、認知行為、催眠、身體經驗取向、人智學輔助療法等治療學派,多元的治療觀點,透過深度的心理晤談結合身體經驗的覺察,陪伴案主走過低谷。李心理師也是一名獨立的創業者,創立品牌,經營社群、寫作、策展。在這共享經濟的時代,不斷地在斜槓生活中創新與發想,讓人生過得更精采。如果您對現在或未來職涯感到迷惘,也許透過他,以臨床心理師與創業者的雙重身分,能給予您不同的視野。

好晴天身心診所目前有十二位心理師,各有不同的特色專長。我們的心理師皆受過完整的心理學專業訓練,擁有豐富的臨床及諮商經驗,熟知腦科學與各種心理困擾的機制,是您心靈成長的最佳選擇。

☀️心理師團隊簡介 https://sogoodday.com.tw/counseling/
☀️李奎諺心理師 https://sogoodday.com.tw/psychologist/li/

#李奎諺心理師 #台中心理諮商 #潭子心理諮商 #北屯心理諮商 #豐原心理諮商 #台中心理醫生 #台中身心科

Close Menu