最新消息
好晴天身心診所

好晴天|線上晤談步驟說明

本院積極落實各項防疫工作,在疫情警戒持續上升的此刻,對病毒的恐懼焦慮,持續著影響你我的身心。好晴天線上晤談全面啟動,心理師團隊遠距晤談,與您的心靈連結不中斷。

好晴天|線上晤談步驟說明

1️⃣透過下列連結 https://user.farhugs.com/brands/39/sign-up 或掃描網頁QR Coder,按下「立即註冊」,建立您的帳號,進行註冊。

2️⃣完成註冊後,下載Farhugs App

3️⃣開啟信箱內收到的”Farhugs-電子信箱認證信”,點擊信件內的[電子信箱驗證連結]

4️⃣完成認證後,請進入畫面右下角「個人設定」完成
A、「檔案設定」中的「基本資料表」設定
B、「系統設定」中的「錢包設定」

5️⃣上述設定完成後,請從頁面下方點選「探索」,下拉看到全部機構的區域內找到「好晴天」,點選好晴天

6️⃣進入「好晴天」頁面,點擊頁面下方「我要預約」按鈕,與好晴天個管師聯繫。

7️⃣如果您是已有預約諮商個案,於疫情期間想轉換成線上晤談,請告知個管師您的下列資訊,我們將協助您進行後續調整。
A、您的大名
B、您預約的心理師
C、您預約的時段

8️⃣有任何需要協助的部分,請洽好晴天官方Line https://lin.ee/AOtzpiY (ID:@sogoodday)

#好晴天與您一起為防疫盡一份心力
#遠距晤談與您連結不中斷
#台中心理諮詢 #台中心理諮商

 

Close Menu