最新消息
好晴天身心診所

本月歡迎張馥媛心理師加入好晴天團隊。

張馥媛臨床心理師對青少年及成人之情緒、行為、人際、情感問題,具有豐富的臨床經驗,專精於認知行為治療,亦具備動力學派之訓練基礎,擅長透過傾聽與對話,幫助您進行深度的自我探索,釐清問題的根源,學習用不同的角度看待自己、他人和世界,並建立信心與勇氣,面對問題,採取有效行動。在您經歷人生挑戰時,張心理師會是您的好夥伴。
張馥媛心理師 https://sogoodday.com.tw/medical-team/psychologist/chang/

好晴天身心診所目前有七位心理師,各有不同的特色專長。我們的心理師皆受過完整的心理學專業訓練,擁有豐富的臨床及諮商經驗,熟知腦科學與各種心理困擾的機制,是您心靈成長的最佳選擇。
心理師團隊簡介 https://sogoodday.com.tw/counseling/

Close Menu