最新消息
好晴天身心診所

溫暖的六月,我們很榮幸邀請到劉美蓉臨床心理師加入好晴天團隊!

劉美蓉臨床心理師具有二十餘年豐富的臨床經驗,是少見同時兼備處理成人及兒童青少年心理困擾之臨床心理師資與實務工作者,她不僅擅長跟兒童青少年建立關係,對於因子女教養問題頭痛不已的家長們,常常能陪伴他們一起走過孩子們的青春風暴,化解高張力的親子衝突,也能適時提供家長們面對個人心理議題的重要契機,她的溫暖總是能帶給求助者深深的安定感與改變的動力。
☀️ 劉美蓉心理師 https://sogoodday.com.tw/medical-team/psychologist/liu/

好晴天身心診所目前有十位心理師,各有不同的特色專長。我們的心理師皆受過完整的心理學專業訓練,擁有豐富的臨床及諮商經驗,熟知腦科學與各種心理困擾的機制,是您心靈成長的最佳選擇。
☀️心理師團隊簡介 https://sogoodday.com.tw/counseling/

註:劉美蓉心理師僅週二時段接受預約
#劉美蓉心理師 #台中心理諮商 #潭子心理諮商 #北屯心理諮商 #豐原心理諮商 #台中心理醫生

 

Close Menu