最新消息
好晴天身心診所

美麗五月天,歡迎邱于真心理師加入好晴天團隊!

美麗五月天,歡迎邱于真心理師加入好晴天團隊!

邱于真臨床心理師擅長以正念認知取向(Mindfulness Based Cognitive Therapy)的心理治療方式,協同正念靜心(mindfulness meditation)等減壓練習,協助焦慮、憂鬱或情緒困擾、壓力調適問題的人們,釐清個人議題,探索意識或潛意識底下的信念制約,逐步回歸生活上的和諧平衡。長期涉獵於身心靈保健的哲學與方法,能應用多元的輔助治療方式,如催眠治療、或芳香療法等。相信身心二者互為表裡,皆需獲得滋養與關懷、相輔相成。透過深層的心理晤談交流,在安全氛圍下、治療場域裡,共同與夥伴心靈探索,迎向生命的成長與蛻變。
☀邱于真心理師 https://sogoodday.com.tw/medical-team/psychologist/chiu/

好晴天身心診所目前有九位心理師,各有不同的特色專長。我們的心理師皆受過完整的心理學專業訓練,擁有豐富的臨床及諮商經驗,熟知腦科學與各種心理困擾的機制,是您心靈成長的最佳選擇。
☀心理師團隊簡介 https://sogoodday.com.tw/counseling/

 

Close Menu