最新消息
好晴天身心診所

嶄新的12月,歡迎陳美伊心理師加入好晴天團隊!

嶄新的12月,歡迎陳美伊心理師加入好晴天團隊!

陳心理師為資深的藝術治療師/諮商心理師,擅長結合創造性藝術表達和心理治療,幫助人們從視覺心象的創造性藝術表達,統整個人的發展、人格、意念、潛意識與內心的情感狀態。個人情感、議題、潛能與潛意識在治療關係中被發掘與體悟,進而得以加以解決與處理,達到自我瞭解、調和情緒,進而改善社會技能、提昇行為管理和問題解決的能力,促進自我轉變與成長、人格統整及潛能發展。
陳心理師想告訴每位尋求心理諮商的個案,我了解尋求心理諮商是需要勇氣的,可能引起複雜的情緒。然而如同生命中的每個決定,當您跨出第一步之後,藉著身為治療師的我的陪伴,在創造性藝術表達和心理治療的過程中,逐漸找到您內在的資源和答案,看見自己的成長和蛻變。我長期投入藝術治療的領域,能與個案建立安全有意義的連結,一起探討各樣情緒、想法、行為模式和人生議題,朝向人格康健平衡的發展和整合。

好晴天身心診所目前有四位心理師,各有不同的特色專長。我們的心理師團隊皆受過完整的心理學專業訓練,熟知腦科學與各種心理困擾的機制,是您心靈成長的最佳選擇。
心理團隊簡介:https://sogoodday.com.tw/counseling/

#台中心理諮商 #北屯心理諮商 #藝術治療

Close Menu