最新消息
好晴天身心診所

2020即將走入歷史 迎來的是全新的2021~好晴天祝福您Happy New Year!!

2020即將走入歷史 迎來的是全新的2021

Pantone 日前公布了 2021 年度代表色—「PANTONE 17-5104 Ultimate Gray 極致灰」與「PANTONE 13-0647 Illuminating 燦爛黃」,兩個獨立的色彩卻凸顯出不同的元素該如何一起支持彼此,是夢寐以求、帶來希望的組合,傳達出堅定不移的幸福感,Pantone 認為這樣的色彩組合將深思熟慮的深層感受與陽光友善的希望濃縮在一起,要相信每件事情都會變得更好。

 

「持久耐看的『極致灰』與生動活潑的『亮麗黃』聯手傳達出堅韌的正向態度。這個色彩組合實用且穩固,同時溫暖又樂觀,為我們帶來韌性與希望。我們需要感受到鼓舞與振奮,這是人類心靈的基本要素。」—Pantone 行政總監 Leatrice Elseman。

——摘自PANTONE

 

2020年經歷了許多事情,”Covid-2019 全球大流行”、”台灣總統大選”、”美國總統大選”、”國內外名人逝世消息”,各種情緒渲染影響著社會,或許難過、或許情緒低迷。然而,新的一年即將開始,期許大家都能如同『極致灰』與『亮麗黃』代表的以正向態度朝未知的未來前進,保有堅韌與希望前行,好晴天診所與大家共勉之。

#Pantone #年度色 #極致灰 #亮麗黃

#跨年連假有開診 #2021好晴天與您一同努力

#台中身心科 #台中心理諮商 #潭子身心科 #假日門診 #兒童心理諮商

#正念減壓 #壓力調適 #情緒困擾 #自律神經失調 #人際團體課程

 

Close Menu