診所提供各式自費心理諮商治療及課程,包括學齡前、兒童青少年、成人及老人個別心理諮商、治療及心理衡鑑評估,學齡前、低年級及中高兒童注意力及人際團體治療課程、家族治療、婚姻諮商及伴侶諮商等。
心理諮商是一個個案與心理師共同合作的歷程,透過專業的談話及心理諮商技巧,增進個案對於本身的自我覺察,以及對情緒、認知、行為的認識,以協助個案身心適應與成長。當個案之精神病理症狀較明顯時,我們就稱此專業對談為心理治療。在大部分情況下,兩者的技巧及服務對象是相同的,並不需要特別區隔。當我們遇到了無論是內在或外在的心理困擾時,如各種壓力調適、家庭、夫妻伴侶相處問題、人際困擾、社交障礙、生涯探索等各類型議題,都是心理諮商/心理治療可以幫忙的方向。好晴天的心理師各有不同的特色專長,我們的心理師團隊均受過完整的心理學專業訓練,熟知腦科學各種心理困擾的機制,是您心靈成長的最佳選擇。

上一篇
下一篇

心靈成長的最佳選擇

好晴天身心診所內有多位專業心理師,歡迎預約諮詢
Close Menu